出国无忧社区

标题: 如何申请澳洲创业移民项目的绿卡? [打印本页]

作者: baozi168    时间: 2018-7-11 14:28
标题: 如何申请澳洲创业移民项目的绿卡?
在澳大利亚推出的移民政策中,188A企业家项目正受到普通移民申请人的欢迎。与其他项目相比,该项目对风险投资的要求比较低,一般澳洲移民申请人可以轻松过审。


那么,选择188A创业移民项目,成功移民澳大利亚并开展业务后,又该如何取得澳洲绿卡呢?毕竟,只有获得永久居留身份后,澳才能进一步申请公民身份,真正实现移民澳洲的梦想。


根据规定,188A企业移民的永久居留条件如下:


1.主申请人应在四年临时签证期间,满足两年的创业要求。
2.在前两个财政年度,主要申请人持有澳洲公司不低于30%的股份(10%的上市公司股份)。
3.在申请绿卡前的第一个财政年度,澳洲公司的年营业额至少为30万澳元。如果少于51%的股份,年营业额至少为40万澳元。
在以下四个条件中,需要满足两个:
A,丈夫和妻子的名义,个人和家庭净资产60万澳元。
B,公司的净资产为20万澳元;
C,雇佣两名当地全职员工
D,在2年期间,申请人最多可以居住1年。


以上就是申请澳洲创业移民项目绿卡的方法,请大家点击收藏。






欢迎光临 出国无忧社区 (http://85chuguo.com/) Powered by Discuz! X3.3